Работа Seiko LP-1030 в режиме пиковых нагрузокАрхив

Дата публикации:

Тестирование инженерной системы Seiko LP-1030 MF в режиме пиковых нагрузок. 5,000 метров за 3 рабочих дня!

В демонстрационном зале компании Jetcom проведено тестирование работы аппарата Seiko LP-1030 MF в режиме пиковых нагрузок. В течение 3 рабочих дней аппарат печатал в режиме non-stop с паузами на установку новых рулонов бумаги и добавление тонера. В результате общий объем печати составил около 5 000 метров.

При этом за период печати не произошло ни одного (!) сбоя, связанного с заминами или ухудшением качества отпечатков. Осмотр состояния аппарата инженерами сервисного центра Jetcom, проведенный по окончании тестирования, не выявил никаких дефектов изнашиваемых и прочих деталей, а также загрязнения внутреннего пространства аппарата тонером.

По результатам тестирования были проверены параметры производительности, расхода тонера, корректности отработки ситуаций, связанных с переключением между рулонами, окончанием бумаги в рулоне и окончанием тонера.

Проведенные испытания позволяют с уверенностью полагать, что новая модель Seiko LP-1030 станет достойным приемником Seiko LP-1020, аппарата, который по показателям надежности за время эксплуатации снискал себе репутацию "техники, которая не ломается".

Обратно к списку


Другие новости

Драйверы для печати из OC LINUX

Компания Jetcom выпустила драйверы для инженерных систем TORUS Terioprint для печати из операционных систем на базе Linux

Новый фолдер Es-Te Fold 3000W

Компания es-te Folding Systems GmbH завершила обновление линейки фолдеров.

3d-принтеры 3ntr для печати инженерными пластиками

Сообщаем о начале поставок принтеров профессионального класса 3ntr (Италия)

Новая линейка инженерных систем

Компания Jetcom начинает поставки инженерных систем Terioprint

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Широкоформатные сканеры, купить лазерный плоттер А0, МФУ А0, широкоформатный принтер А0, широкоформатный фальцовщик A0, OKI LP-761