Новый Estefold 3000

В начальном сегменте фальцовщиков Es-Te произошла смена линейки. Вместо уже легендарного фолдера Es-Te 2300 начинает поставляться новая модель Ee-Te Fold 3000. Это стало логичным завершением перехода компании к обновленной линейке серии Estefold 3000.

Новая модель Estefold 3000 выполнена на базе проверенного временем механизма фолдера Es-Te 2300, который с успехом поставлялся на рынок более 15 лет и не утрачивал своей актуальности. 

Фолдер поставляется полностью готовым к работе по принципу "включай и работай". При инсталляции не требуется каких-либо настроек силами сервисного инженера. 

Он оснащен современной графической сенсорной панелью управления, выполненной на базе планшета Android 7". Выбор и редактирование программ стало еще более удобным и наглядным. В случае возникновения проблемы соответствующие сообщения выводятся на этой же панели управления.

Количество программ стало существенно больше - до 45. Кроме того, в редакторе стилей пользователь может задавать полностью свой собственный стиль сложения - функция FreeStyle. Диапазон параметров сложения позволяет складывать документы, в том числе, в формат А3, а опционально и до малых размеров карт. 

Estefold 3000 оснащается таким же большим и удобным для оператора столом подачи. Документы выравниваются по правому краю вдоль протяженной направляющей. Подавать документы можно пальцем одной руки - типично для фолдеров Es-Te. Стол подачи откидной в стандартной поставке, поэтому при желании стол можно опустить,  освободив еще больше места. 

Новый фолдер поддерживает переменную скорость протяжки документа, которая может быть задана с панели управления. При работе с деликатными документами это может быть очень удобно и безопасно. При этом максимальная скорость протяжки составляет рекордные 30 м/мин. 

Пользователи знакомые с фолдерами Es-Te должны по достоинству оценить инновации новой модели, будучи уверенными в непременном качестве и надежности оборудования Es-Te, сделанного в Германии.

Обратно к списку


Другие новости

3d-принтеры 3ntr для печати инженерными пластиками

Сообщаем о начале поставок принтеров профессионального класса 3ntr (Италия)

Новая линейка инженерных систем

Компания Jetcom начинает поставки инженерных систем Terioprint

Новые фолдеры Estefold 3001/3010/3011

Es-Te анонсировала новую серию широкоформатных фальцовщиков

Новый фолдер Es-Te 6011

Компания Es-Te Folding анонсировала выпуск нового автоматического оn-line фальцовщика для чертежей…

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5