Новый фодлер es-te 2400-HPАрхив

Дата публикации:

Estefold 2400-HP - это on-line фолдер для продольного сложения документов. Второе сложение выполняется за второй проход при подаче документов вручную в специальный слот, расположенный на транспортном мосту фолдера.

Фолдер предназначен для пользователей, которым необходимо печатать средние объемы технической документации на плоттере HP T7100 и складывать большинство отпечатанных документов.

Стандартная конфигурация фолдера estefold 2400-HP включает стол ручной подачи документов, выходной лоток для документов, не требующих сложения. Фолдер поддерживает сложение неограниченно длинных чертежей.

Уникальная дополнительная возможность сложение до малого размера расширяет диапазон ширины сложенного документа: от 100 до 420 мм, что позволяет складывать карты до их привычного размера.

Туристические, городские, топографические карты можно печатать быстро и нужным тиражом и сразу получать их в сложенном виде.

Фолдеры estefold 2400-HP поставляются заказчику в собранном и полностью готовом к работе виде, поэтому инсталляция очень проста – включай и работай.

Обратно к списку


Другие новости

Промышленные 3D-принтеры по металлу

Компания Jetcom начинает поставки промышленных принтеров по металлу производства E-Plus-3D

Новая инженерная система TORUS Terioprint LP-2070 MF4

Новая модель в линейке TORUS Terioprint LP-2070 MF4 уже на складе

TORUS Terioprint - Бесперебойные поставки в период санкций

Инженерные системы TORUS Terioprint, расходные материалы и запасные части к ним поставляются в штатном режиме.

Драйверы для печати из OC LINUX

Компания Jetcom выпустила драйверы для инженерных систем TORUS Terioprint для печати из операционных систем на базе Linux

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Широкоформатные сканеры, купить лазерный плоттер А0, МФУ А0, широкоформатный принтер А0, широкоформатный фальцовщик A0, OKI LP-761