Презентация новой линейки Seiko I Infotech

01/06/2011

Компания Seiko I Infotech завершила обновление линейки лазерных инженерных систем


30 мая в гостинице Ренессанс-Москва состоялась презентация новой линейки инженерных систем Seiko I Infotech. Мероприятие было приурочено к выходу новых аппаратов Seiko в сегменте инженерных систем малой и средней производительности - Seiko LP-1030.


До недавнего времени в линейке инженерных систем Seiko присутствовал фактически один аппарат - Seiko LP-1020. Этот аппарат великолепно себя зарекомендовал с точки зрения своих эксплуатационных качеств и за несколько лет поставок снискал заслуженную популярность среди российских Заказчиков. Аппарат LP-1020 закрывал значительную долю потребностей на рынке, поскольку при доступной цене обладал высокой производительностью и мог выдерживать высокие нагрузки.

Однако, время не стоит на месте, и поэтому компания Seiko I Infotech на этапе модернизации своей линейки инженерных систем решила разработать наряду с приемником LP-1020 также модель в сегменте высокопроизводительных аппаратов, взяв курс на расширение своей доли рынка. Следуя этому курсу, осенью прошлого года Seiko I Infotech выпустила в сегменте аппаратов высокой производительности модель, получившую название Seiko LP-2050. А в мае этого года была анонсирована модель LP-1030, участвующая в сегменте машин малой и средней производительности. Аппарат LP-1030 приходит непосредственно на смену текущей модели LP-1020. Конструкция LP-1030 основана на разработках, примененных в старшем аппарате LP-2050, в частности она использует тот же сканер, контроллер печати, идентичные расходные материалы и ресурсные детали.

В ходе мероприятия ведущие менеджеры компании Jetcom рассказали о достоинствах и сильных сторонах нового оборудования, позиционировании аппаратов на рынке, планах поставок новых инженерных систем в Россию.

Презентация новой техники была организована компанией Jetcom. В ней приняли участие представители руководства компании производителя Seiko I Infotech и ее европейского офиса, Заказчики и партнеры компании Jetcom.



[ Вернуться к списку ]