TORUS Terioprint - Бесперебойные поставки в период санкций

Дата публикации:

Компания “Офисная техника Джетком”, являясь изготовителем оборудования под маркой TORUS, настоящим сообщает, что инженерные системы TORUS Terioprint, расходные материалы и запасные части к ним доступны для отгрузки в штатном режиме.

Производство TORUS Terioprint не связано с европейскими, японскими и американскими компаниями, которые вводят ограничения на экспорт своих товаров. Кроме того, маршруты доставки не проходят через границы России и недружественных Европейских стран, что позволяет обеспечить бесперебойные поставки необходимых для производства комплектующих в Российскую Федерацию.

Также в полном объеме доступны расходные материалы и запасные части для инженерных систем предыдущих поколений Seiko / OKI Teriostar. С марта 2022 года помимо Terioprint LP-1050 MF в линейке TORUS - модель МФУ А0 Terioprint LP-2070 MF4 (4 рулона).

Инженерные системы TORUS имеют существенные преимущества с точки зрения надежности и стоимости владения, включая стоимость самого оборудования. Для российских предприятий также может быть важно, что аппараты TORUS оснащаются протестированными на совместимость драйверами для отечественных ОС на базе Linuх, в том числе для защищенных версий (Астра, Альт, Роса и др.).

Получить коммерческое предложение на аппараты TORUS можно, связавшись с нами по телефону +7 (495) 739-0909 или оставив заявку на сайте.

Обратно к списку


Другие новости

Промышленные 3D-принтеры по металлу

Компания Jetcom начинает поставки промышленных принтеров по металлу производства E-Plus-3D

Новая инженерная система TORUS Terioprint LP-2070 MF4

Новая модель в линейке TORUS Terioprint LP-2070 MF4 уже на складе

Драйверы для печати из OC LINUX

Компания Jetcom выпустила драйверы для инженерных систем TORUS Terioprint для печати из операционных систем на базе Linux

Новый фолдер Es-Te Fold 3000W

Компания es-te Folding Systems GmbH завершила обновление линейки фолдеров.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Широкоформатные сканеры, купить лазерный плоттер А0, МФУ А0, широкоформатный принтер А0, широкоформатный фальцовщик A0, OKI LP-761