Новая линейка инженерных систем

30/01/2020

Новая линейка инженерных систем

Компания "Офисная техника Джетком", уже более 20 лет известная на рынке как дистрибьютор широкоформатного оборудования для ИКД, начинает поставки инженерных систем под торговой маркой TORUS Terioprint.

Инженерные системы Terioprint выполнены на базе хорошо знакомого российским Заказчикам и другим участникам рынка печатающего механизма Teriostar, ранее поставлявшегося и отлично себя зарекомендовавшего под марками Seiko Teriostar и OKI Teriostar.

Новые модели имеют ряд отличий от предшественников, основное из которых повышенная производительность до 10 А1 /мин. На российском предприятии производится доработка ряда механических и электронных узлов с целью адаптации аппаратов к российскому рынку, а также дооснащение оборудования российским программным обеспечением.

В настоящее время в линейке Terioprint доступны 2 модели:

Terioprint LP-1050 MF - инженерная система начального уровня.

Terioprint LP-2070 MF - инженерная система для повышенных нагрузок

Оборудование TORUS Terioprint, расходные материалы и комплектующие доступны через официального дистрибьютора - компанию "Офисная техника Джетком" и ее дилерскую сеть. Гарантийное сервисное обслуживание осуществляется на базе сервисного центра ООО "Офисная техника Джетком"



[ Вернуться к списку ]